L2sairen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2sairen » Полезная Информация » Ваши предложения по серверу

Ваши предложения по серверу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем сюда что вы хотите добавить на сервер или изменить его

0

2

Для начала думаю нужно взглянуть что там есть,и как дела обстоят...потом уже коментировать чего не хватает,а в чём лишнее  :tired:
А вабще,большинство серверов НПС бафер не поддерживает все бафы,тоисть отсутствует магнус(у варкраера) и резисты начиная от ПП и заканчивая БД и СВС...это основное что я замечал на серверах х50,на некоторых была задержка активации сосок(спирит шотов и остальных) другими словами они не всегда успевали активироваться за кастом магов или выстрелами луков,эта проблема многих нервировала игроков.Ну в общем это пока всё чего я не хотел бы видеть на этом сервере...  :tomato:

0

3

Всё будет нормально с активацией сосок бафер фул а на шет пп резистов думаем оставить или убрать

0

4

Так как 3 строки бафов будут это очень хорошо,но тем ребятам которые играют из клубов к сожалению не у всех возможность запускать игру в несколько окон,как у домашних РС,в клубах машины слабоваты и не все тянут.Думаю что и у самих игроков не будет хватать времени на кач твинов для бафа,будет преиущество у тех кто дома играет,так выйдит что не все смогут ходить под фул бафами (резисты)
Мне то без разницы,я с домашнего РС сижу,но было время как играл из клуба,понимаю тех у которых нету возможности приобрести домашний РС.Что из-за разницы в бафах одалеть противника очень сложно так как тот с резистом а ты нет.

Отредактировано Kv1nT (2010-03-14 00:20:22)

0

5

адм убери резисты
это ешё поставь бафф для самона

0

6

чтобы был такой же фулл бафер для сумонов

0

7

Сразу могу сказать чего не хватает в ГМ шопе...для начала рецептов на ресурсы(как обычно на сервах они за адену продаються),потом рецепты на Ы шмот(тут уже за фа...),не видел в отделе потион баночки на виталити и банки цп...их тоже стоит добавить,стоило бы добавить кристалы всех уровней заканчивая 13-м,так как это можно сказать пвп серв и скрафтить оружие не проблема а вот СА вставить затрудняюсь как,ведь кристалов нету,и желательно гемстоуны тоже добавить(разумееться всё это за фа будет покупаться =) ) думаю надобно было бы добавить нублес пасы,чтоб у хиро столба можно было покупать блесс точки и книги,а то я в догадках сколько сотен раз нужно выграть на олимпе чтоб купить хоть одну Ы блесс вип,уму не посежимо))) (разумееться эти нублесс пасы покупать за адену,определённую сумму) заметил кряк в бафе "МАГНУС" он висит 5 минут,в то время как остальные по 2 часа...его тоже стоит исправить,вабще для разнообразия могу сделать скрины с одного сервера ГМ шопа,тоисть то что в него входит...так будет легче чем по сто раз отписывать...вот в том ГМ шопе всё что нужно,и ничего лишнего.

Отредактировано Kv1nT (2010-03-14 23:11:50)

0

8

Я Предлагаю добавить А шмот за ФА или COL так как заниматса сначало крафтом А шмота потом S =) а дроп фа или col поставить с мобов 79+ допустим в варке мосе кетре фоге ну ето я так думаю решать вам....

0

Вы здесь » L2sairen » Полезная Информация » Ваши предложения по серверу